Давно забытая любовь

Елена Логор
Я потеряла своё счастье,
Хотя оно так близко было -
Всё потому что я (напрасно)
Давно не сильно уж любила.

А может быть, настолько сильно,
Что и сама не понимала,
Насколько трепетно хранимо
Должно быть то, что потеряла.

А это - доброта, забота, ласка,
Тепло душевное, внимание...
Он никогда не мог остаться безучастным,
Когда мне нужно было его понимание.

Он был всегда на моей стороне,
Любил, как не умел, наверное, никто.
Вот только остаётся теперь мне
Хранить в душе давно забытую, но сильную любовь.