Я боюсь, лишь, вдруг ты мнимый

Диляра Муфтахутдинова
Я в тебе не сомневаюсь,
Мир стремительный отложим.
Только знаешь, я живая,
И люблю, вот в этом сложность.

Знаю я, ты самый лучший,
Даже, если бьешь по ранам.
Сердцем я умею слушать,
Пострадавшим сердцем, рванным.

Для меня лишь ты родимый,
Свет, во тьме пустынной ночи.
Я боюсь, лишь, вдруг ты мнимый,
Средь фальшиво нужных прочих…