Летят

Елена Бадьянова
Жили мы поживали с весны до весны
И всё счастья ждали, не ждали – войны!
Сыновей рожали, росли сыны.
Мы уж внуков ждали, не ждали – войны!
По теченью плыли в потоках сна…
Взяли нас разбудили. Привет - война!
Здесь бессонные ночи. И там не спят.
То гудит, то грохочет. Летят… летят…
Подушка комками под головой.
- С добрым утром, мама! Пока живой.