Тот, кто способен истинно любить!

Евгений Гущин 2
                *****
                Мужчине желаний - державу и скипетр!   
                Тебя столь балует, чуть ты побалуй!    
               В дурман Новогодний - и шуба, и свитер!   
           -   Мёд нежных объятий, вихрь ласк, поцелуй!   
      
                Желанье накинуть! - Желанье примерить!
               Буквально, при этом сразить красотой! 
         Вновь в Новый Год в сказку с волненьем поверить!
            Как в то, что мой муж, как-никак, золотой!
   
      Тот, кто способен истинно любить нам мозг не заморочит!   
       Лишь стоит мудро уступить, в чём чаще видеть хочет!

                *****