Сегодня мне к лицу Зима...

Анжелика Лим
Сегодня мне к лицу  Зима
И неба облачного просинь,
А настроение - Весна,
Хоть и люблю душой я Осень.

Кружится снова лёгкий снег,
Я так хочу его запомнить,
Как будто чудо из чудес
С небес на землю тихо сходит,

Ложится белым полотном
На необъятные просторы,
Пушистый облачный наряд
Украсит ёлки и соборы.

В предновогодней суете
Со снегом благодать витает,
На шапках, и воротниках,
И на ресницах он растает,

Омоет талою водой,
Небесной силой очищая,
Кружат снежинки надо мной,
Добром и светом наполняя.