Белоснежная зимушка-зима

Анна Кирпичникова
Белоснежная зимушка-зима
Укутала безкрайние поля.
Обелила всё, что грязно было.
Ненужное навеки убрала.

Отдыхает матушка-земля,
Упоение в крепком сне нашла.
В мороке растения закабаля,
Морозы правят, серебром платя.

На ветру деревья гнутся,
но крепко на ногах стоят.
Через испытанья возродятся,
Жизнь на белом свете отстоят!
 
#АннаКирпичникова