Лапушке 28. 12. 23

Ален Элаэль
/Е;)//

Рвёт ветер воздух за окном,
Полощет ветви голой ивы,
Декабрь туманом и дождём,
Всё множит зимние разрывы.
В трубе поёт полифония,
Под новый год ночная  фуга,
Я жду твоих волшебных слов,
Как утро, солнечное чудо.
Ты не со мной,
Ты в дали мутной,
Там холод, слякоть и снега,
Я жду тебя в уютных стенах,
И мается моя душа.
От неизвестности и дум,
Всё о тебе и нас с тобою,
Я так хочу твой милый взор,
Я так хочу твои ладони
Прижать к губам, не отпускать,
Почувствовать тебя,
Всю видеть,
Себя  всего тебе отдам,
Твой голос так хочу я слышать.
Когда ж коснусь твоих ланит,
Штрихами лёгких поцелуев,
Когда ж прижму к своей груди,
Под вой звенящей зимней вьюги?
Ты мне пиши, ты мне звони,
Где пребываешь в серых буднях,
И я сотру часы и дни,
Мы вместе, мы единством будем. ;;