В маленькой квартире

Анна Солонинова
В маленькой квартире,
Среди родных стен,
Живет большая семья,
Хранит любовь и верность.
Теснота не беда,
Когда есть уют и тепло,
Ароматный чай и плюшки,
Коту и псу место нашлось.