Чувство дома

Лидия Павловна Володина
Я ведь только в бесконечном обретаю чувство дома.
/Зинаида Миркина/
****

Ощущение полёта,
вдохновение молитвы.
В глубине не слышно счета.
вечность в наше сердце вшита.

состояние покоя..
Безмятежность и отрада.
Только вечность приоткроет
где наш дом и что нам надо.

27.12.23