Ответ на послание

Геннадий Сундуков
Обидку мне кинули, люди!
Что мало вам в чате пишу.
А, что я, сказать могу: — Будет!...
В друзья к себе часто зову.

А ты же, всегда отклоняешь
Со мною дружить не идёшь.
Обиду сейчас предъявляешь
И душу, и сердце мне рвёшь!

Ведь я на работе, родная,
Что требует множество сил.
И темы свои выставляя,
Молчу, что в сторонку с рулил.

То бишь, значит, выкроил время,
Кому-то здесь радость принёс
И страшное, тяжкое бремя,
Беды чьей-то, вместе понёс.

Опять же и я ведь не мальчик,
И возраст поправочки внёс,
А выпью вот, чаю стаканчик,
И службу я дальше понёс.

Работа друзья, есть работа,
Её на отлично творим.
Стихи, то другая забота.
По ходу и их сочиним.

Минутку мы выкроем где-то,
В обед, вечерком ли когда...
И песня, что нами не спета,
Её мы исполним тогда.

Родные мои, дорогие,
Да разве забуду про вас!
Друзья ли мои, иль другие,
Знакомы мы, нет ли, сейчас!

Вы все в моём сердце, родные.
Для вас и работы пишу,
И в них я, мои дорогие,
Любовь вам свою приношу.

И в сердце своём принимаю,
Душевным окутав теплом....
Поверьте родные, страдаю,
Вот если обидел вас в чём!

Но время, работа и память,
Желание всех вас обнять!
Конечно, частенько я занят...
Хочу на прощанье сказать:

— Вы зла на меня не держите,
Что я вам ответить не мог.
На ваше письмо... И простите...
Я что-то, так сильно продрог.

Казалось, одет я не плохо,
На улице лёгкий мороз...
Душа моя, что-то дурёха,
Повесила, видимо нос!

Не будем мы плакаться люди,
К нам праздник великий идёт.
Напомню, кто если забудет,
Что к нам "РОЖДЕСТВО" подойдёт!

Да, Господа нашего, с вами!!!
А радость, что слов не найти!!!
Его я отмечу стихами!
Вы мимо, не смейте пройти!