Впечатлений сладостных - выше головы!

Евгений Гущин 2
                *****
    Оспорить ныне не готов!  - Нет, разве, женщин идеала?
  В любви двоих зажглась любовь! - Звена решенья не хватало?
 
 Любовь в одно соединить! Чувств в кисти красках, а не мелом!
    Что значит, глубже полюбить! - Одно душой, другое телом!
               
       Вижу дальше с гордою - связь неоспоримую!
     К ней с любви прелюдией, впредь, теперь на вы!
        Я сегодня ночевал с женщиной любимою!
        Впечатлений сладостных - выше головы!

                *****