В разочарованные дни..

Валерия Воротильникова
В разочарованные дни
Я прихожу искать прохлады,
Твоей укушенной родни
В потёмках избегаю взгляда.

Я привыкаю не спеша
Любить людей второго сорта,
Ты так несносно хороша,
Что мне сегодня снилась мёртвой.