Тошнит

Евгений Хоманджи
Меня тошнит от пошлости и лжи
Вершины лицемерия пустого:
Заискивающий полубог дрожит
Готовый оправдаться в каждом слове
Меня тошнит от сдельных пустолай
Исступленно грызущих не из злости
С оглядкой на барыг из-за стола
Кидающих им мозговые кости
Мы знаем всех мы видим всё на сто
Пускай и не в дословном пересказе
Меня тошнит но не от голых жоп
А от судействующей мрази