Когда мы увидимся

Виктор Анри
Когда мы увидимся ....вскоре .
Когда будет талой вода ...
Когда будет рядом не горе ,
Тем паче еще и беда .
Когда мы увидимся знаю
 Когда будет с нами весна ..
Наверное ближе чуть к маю ..
Когда из окопов война 
Покинет планету навеки ,
Придет долгожданный сей мир ..
Когда вся любовь в человеке
Проникнется вдаль да и вширь
Когда будут райские зори ...
 Наш утренний сон теребя ..
Когда мы увидимся вскоре ..
 Мне грустно чуть , чуть .без тебя