Бывают в жизни чудеса такие

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Послушай, я прошу тебя, послушай
Ты слышишь, как звенят колокола?!
Пусть наполняет счастьем наши души
Небесный звон Святого Рождества

Я верю в чудеса и в сказки верю
Живу я в мире, полном доброты
В свой мир  чуть - чуть  я приоткрою двери
Быть  может, в чудеса поверишь ты...

Как долго в тайне я от всех хранила
Историю художницы одной
Она, как солнце, всем вокруг светила
Хотя была с рождения слепой

Любовь родных ей придавала силы
Жила надежда в глубине души
И, уходя в себя, она творила
Перебирая вновь карандаши

Ее картины сказочно красивы
В них столько ярких радужных цветов
Откуда же она брала мотивы?
Её пейзажи... все они из снов

Отдушиной её была природа
В лесу могла часами пропадать
И просто слушать птичьи разговоры
И шум дождя, и даже листопад

Ей нравилось искать цветы под снегом
И чувствовать всю прелесть красоты
Но как же ей хотелось видеть небо
Таким, как его видим я и ты

А мама каждый день молилась Богу
В её душе молитва и жила
Просила, что бы дочь была здорова
Надеялась, и верила, ждалА
 
Ей часто сон один и тот же снится
Где Ангел ей поведает опять
Что скоро Ира выйдет из темницы
Увидит свет и Божью благодать...

Приходит ночь, её мы ждём всем миром
Ведь эта ночь чудес и волшебства
Но если б знали вы как ждала Ира
Чудесного Святого Рождества

Она стояла ночью на балконе
И вдруг случилось чудо из чудес
Упала прямо девушке  в ладони
Рождественская звёздочка с небес

Сверкнула золотистыми лучами
И спряталась на звёздном полотне...
А Ира вдруг увидела глазами
Всё то, что раньше видела   во сне

Бывают в жизни чудеса такие
На то есть  Воля  Божья ,  говорят
Бог исцеляет недуги людские
И тот кто  верит  в это, тот и свят