в конечном счёте

Влад Горшков
в конечном счёте -
на эшафоте,
придёт ухмылка -
мило.

в конечном счёте -
на повороте,
веки закрыты -
у глаз открытых.

в конечном счёте,
чем раньше - легче.
от боли корчась,
рабочим в соте.

в конечном счёте,
чем думал меньше,
тем больше горя -
в предсмертной ложе.