Пожелание в Новом году акростих

Юлия Грачева 2
Удачного года,
Счастливых событий,
Приятной погоды,
Ежедневных открытий.
Харизмы, дохода,
Амбиций здоровых,

Весёлых друзей

Надёжных и новых.
Отваги в проектах
Великих и малых.
Общения с пользой,
Мудрость бывалых.

Гармонии в семьях,
От милых заботы.
Добра и веселья,
Успешной работы!

по вертикали прочтёте предложение