Рисовала

Оксана Акулова
Рисовала тебе обнажённо -
На холсте тонкой кистью писала,
Чувства наши в рисунок вдыхала..
Чуть рассеянно, увлечённо...

Я тебе открывалась нагая -
Говорила с тобой стихами
И цветными мазками - штрихами:
А внутри я немного другая..

А внутри всё свежо и ранимо..
Я закрасила прошлое снова,
В сотый раз я дала себе слово
Не смотреть назад.. но всё мимо...

.. А декабрь уже на исходе -
Я прощалась с тобой, рисовала..
В январе я начну сначала -
С облаков на небосводе..

.. С пустоты, тишины.. и молчания..
Нарисую открытые двери,
А за ними - тропинки в сквере,
Исполняющие желания...

.. Я желала бы встречи с тобою..
И стать лёгкой, открытой, свободной...
Но лишь снег под ногами холодный -
Ведь по сути встречаюсь с собою..

Рисовала себе обнажённо -
На холсте тонкой кистью писала -
Свои чувства в рисунок вдыхала
Чуть рассеянно.. отстран;нно..

Оксана Акулова
26.12.2023