Осталась неделя и кончится год...

Михаил Тарасов-Арбатский
          Осталась неделя и кончится год,
          Уйдёт он без аплодисментов,
          А время в перёд и только вперёд
          Помчит нас без сантиментов.    

          Хорош или плох? Не будем судить.
          Время расставит все штампы.
          Возможно и есть за что пожурить,
          Но свет угасает рампы.

          Осталась неделя и сцену его
          «Супер»* навечно закроет.
          Придёт Новый год, а потом Рождество.
          Жизнь новые вехи построит.
         
          Ну что ж, с наступающим, просто, всех вас!
          Неделя закатного года
          Пройдёт очень быстро, уйдёт он в запас.
          Прошедший свой путь для народа.

                М.Т.-А.         
          Супер* - большой,тяжёлый занавес на сцене театра.