Поэзия смерти

Иван Радион
Там, где радость,
Мы живём.
Там где грусть,
Мы умираем -
Смерть свою переживаем
В одиночку и вдвоём.
Грусти гадость -
Водоём,
Где никак нельзя напиться,
Можно только отравиться
В одиночку и вдвоём.
Жизнь приятней без печалей.
Первый раз мы прокричали,
Прорываясь в этот мир.
Хватит! Хватит! Хватит! Хватит!
Только радость - наш кумир.