Два года как идёт война...

Михаил Тарасов-Арбатский
                Два года как идёт война.
                Лютует в злобе сатана.
                Перевернулось всё кругом.
                Кто другом был тот стал врагом
                И те, кого освобождали,
                Теперь с фашистом рядом встали.
                Французы, немцы и поляки
                Желают русским новой драки.
                Шлют танки, пушки и снаряды.
                Бомбят Донбасс российский, гады.
                Забыли кто не так давно
                Снял с них фашистское ярмо.
                Кто жизнь, здоровье не щадил.
                Европу всю освободил.
                Ну что ж, готовы повторить.
                В Россию Киев возвратить,
                А там Рейхстаг не далеко.
                Домчит броня к нему легко.
                Заветы дедов и отцов
                В сердцах отчаянных бойцов.
                Идут сыны и внуки в бой.
                Донбасс воюет, он живой.
                Всё, как и в прежние годины…
                Народ и Армия едины!
                Святая Русь, непобедима!

                М.Т.-А.