Не идеал

Мелина Власова
Ты думаешь, мне нужен идеал?
Ты думаешь, о нём мои мечты?
Оставим идеалам пьедестал,
Давно пора понять- мне нужен ты.

Мне нужен ты, хоть ты бываешь груб,
Бываешь отвратительно упрям,
Не даришь бриллиантов мне и шуб.
Мне нужен ты, как море кораблям.

Мне нужен ты, когда ты далеко.
Мне нужен ты и летом, и зимой.
Мне без тебя бывает нелегко,
Мне без тебя дом кажется тюрьмой.

А знаешь, мне не нужен идеал.
Смотрю в окно- зонты, зонты, зонты.
Встречать тебя я еду на вокзал,
Сбываются надежды и мечты...