Ягуар

Алексей Коротин
Вышел на охоту ягуар.
Ты надела розовый пеньюар.
Мы всё ближе - ближе к неглиже.
Ты моя добыча, я готов уже.

Я - ягуар, я - ягуар, я ягуар твой.
Я - ягуар, я - ягуар, будь только со мной.

Мы в белом ягуаре мчим по трассе.
С фройляйн из Берлина, с Фридрих-штрассе.
С улыбкой Моны Лизы я подружился.
Я точно ягуар, я заново родился.

Я - ягуар, я -ягуар, я ягуар твой.
Я - ягуар, я -ягуар, будь только со мной.

Bridge:

Ушки-волнушки на краю подушки.
Ушки-волнушки, нежности хотят.
Ушки-волнушки у моей подружки.
Ушки-волнушки дразнят всех ребят.