Бабуля

Вихлюн
У всех нас разные пути,
Но все равно я благодарен
За то что ты, дала идти
Все время прямо, как Гагарин.

Твой подвиг, трудно оценить
Ты отдала всю жизнь ученью
Я не могу тебя забыть
Тебе обязан вдохновением.

И лишь во сне, редки часы
Что провожу вдвоем с тобою
Как хорошо что снятся сны
Я вспоминаю их с любовью.

И никогда не расплачусь
За ту заботу в лучшем детстве
Как редко за тебя молюсь?
А ты молилась, с верой в сердце.

Я грешник, все не без греха
Но ты прости меня Бабуля
Ведь ты пахала как соха
И не задела злая пуля.

И ты жила как в том кино
Где жили честно не стесняясь
А быть живым не всем дано
Но и не все как ты, старались.