Тёма с Юлей мчатся в Новый год!

Олег Беляев-Бородин
Тёма с Юлей мчатся в Новый год
Пусть он станет мирным на планете
Чтоб поменьше всяческих невзгод
Чтоб почаще улыбались дети

По потребе человек чтоб получил
Пусть Господь нас к этому подвигнет
Чтоб с надеждой твёрдой каждый жил
С Верой в сердце дух наш не погибнет!

Чтоб любовь к родным, стране, народу
С детских лет несли по жизни мы
И традициям, тогда от года к году
Наши поколения будут все верны

Тёма с Юлей мчатся в Новый год
Пусть он станет мирным на планете
Пусть Господь надежду принесёт
Чтоб здоровы были взрослые и дети!
 
Б.О.Е. (28.12.2023 г.)