С белой шалью в алом платье!

Валентина Глазунова
Дарит нам Природа чудо,
Где-костёр огня в снегу,
Да с листвою изумруда,
Что за-прелесть наяву!

В этих розах вижу я
Лето с первым нежным снегом!
Вот одежда-января
С новогодним всем приветом!

Дед Мороз в такой одежде!
Мой наряд увидят... так:
С белой шалью в алом платье,
Славный- новогодний знак!

Изумрудные серёжки
И зелёное кольцо,
Белоснежные сапожки
И румяное лицо!!!




Иллюстрация из интернета.