Семь плюс семь прекрасный возраст...

Змеюка Серебристая
или День Рождения моей любимой внучки.



С неба падают снежинки
Наступает Новый год,
А у нашей Катеринки
День Рождения грядет.

Семь + семь = прекрасный возраст,
Но взрослеть не торопись.
Там  и сумрачно, и звездно,
Но совсем другая жизнь...




коллаж автора