О любви

Наталия Синицина
Любовь- это точно награда,
Любовь- это матери смех,
Любовь-то младенец когда-то
издает свой первый крик...

Любовь- это Света вершина,
Любовь- это крылья души,
ты почувствуешь это отныне,
лишь Творец снова скажет- "ЖИВИ"

И воскреснешь в тот миг,
и рыданья нестерпимо прорвутся в груди,
озаренье наступит нежданно:
«просто верь,люби и живи!»








(изображение из интернета)