Береги то что в жизни дороже

Сергей Криштофик
Мы приходим и мы уходим. Расстояние не важно для нас. В этой жизни с ума мы сходим. И  в последующей каждый раз.

И всю жизнь мы будем искать. Ту, которая всех дороже. И держать её, не отпускать. И руками и сердцем тоже.

Мы приходим и мы уходим. Только нас уже двое  теперь. Береги то ,что в жизни дороже. Хочешь верь в это, хочешь не верь.

10.12.23.