Эй, гражданин, вы арестованы

Дмитрий Ленков
Эй, гражданин!
Вы арестованы, ни с места!
По шире ноги, руки вверх!
Где документы?!
И есть ли запрещённое у вас?
Есть информация, что вы везёте в кофре
Что, между прочим, там совсем не контрабас
Там контрафакт, сейчас мы вас проверим
Откроем, отвезем, и возбудим

А может возбуждать меня и мне не надо?
Давайте лучше я сыграю, рок-н-блюз один

28.12.2023