Когда мешается с враньём

Геннадий Морозов 4
Когда мешается с враньём
Душа и ангелы в портфеле,
Таким то надо б житьём
Съедать бы хлеб,увы,с эклером.?

И вот талант,его в мешок,
Используй, братец,как угодно
Он,здесь ,всегда на ремешке
Ему не жарко ,не прохладно..!

Распустишь повод подлиннее
Позволишь,как бы разгуляться,
Как будто жить повеселей-
Ты можешь врать и кувыркаться

За всё проплачено уже
Пропей с проедом регулярным
И не беда,что в тираже
Талант разменян атомарно..!

Купайся в дЕньгах,с куражом,
Балдей,балдей  ничтожной крошкой,
И вейся ,вейся тем ужом
В обнимку с чьей то милой кошкой..

А кошка эта ,не жена
Она,смазлива и продажна
Она же ,та же сатана
И только, кажется, куражной..