Больница

Станислав Зиновьев
Привезли на днях старуху,
Долго прожила она,
А теперь сломала руку,
Никому уж не нужна.
Дети всё в делах метались,
А она ждала всё их,
Так они вот и расстались,
А на утро дух утих.
А в больнице всё как прежде,
Продолжают поступать,
Кто-то с робкою надеждой,
Кто-то просто ночевать!
Кто-то с болью оголтелой,
Кто-то в немощи своей,
Тяжело душой и телом
Видеть этих вот людей!
Тяжело вобрав их беды,
Всё лечить, лечить, лечить.
А все новые начмеды
Продолжают нас учить!)