Год дракона

Галина Борисовна Назаренко
Кого-то зайчик испугался
И стрекача задал в свой лес,
А это новый символ года
Уже спустился к нам с небес.
Явился молодой дракончик
И написал под небосводом
Большими буквами слова,
Родные с детства - С Новым годом!