Игры гармонии

Александр Дибцев
Чем не царица среди птиц?!
Венцом и чистотой среди сестриц
И третий глаз наградой на чело;
Шесть диадем в венец легло,
Осанка,стать и стройность Ви- Ты,..
Гармонией на загляденье свиты..!