Нелегко

Мелина Власова
Мне в окно постучал
Лапой ели январь.
Всё худел календарь,
Ветер ветки качал.

На окне, как вуаль,
Снежной вьюги налёт.
Навевает печаль
В небесах самолёт.

Ветер скверы метёт
И гудит в проводах.
А всю ночь напролёт
Ты живёшь в моих снах.

Ты со мной только в снах,
Наяву- далеко.
Вкус вина на губах...
Без тебя нелегко...