в подветренный Талнах

Эрик Латгал
Ну что, братишка! Год за два -
всё, семимильными проходишь!
Но лучше здесь чем никогда:
Когда за что- то что- то плотишь,
а может платишь; всё  - Равно
порой в весы вростают гири
И жизни смысл - не гавно
Не относи его к сатире
Она как сок - нектар богов
И даже спирт - на выдох в запах
Да, в ней намного больше слов:
Что заживёт как на собаках

Ну а пока чини привал
Подуй на воду, может в кружке
заметишь всех кто раньше встал
оставив волос на подушке
Ну вобщем всё - ещё совет
(когда совет ничто не стоит)
Не утруждай не нужных лет,
А то накроют.

© Эрик Латгал, 2023