Продолжив счёт

Лариса Вишнякова
Зарумянилось небо с востока ,
Продолжая времени бег ,
Будто , кто-то на выпавший снег
Брызнул ярким гранатовым соком

А игривый полёт ветерка
Снег  сдувает со спящих деревьев ,
Расстояние неба отмерив ,
Уплывают вдаль облака ...

Солнце ! Золотом солнце взойдёт !
Белым снегом день заискрится ,
На другие дни станет ложиться ,
Нашей жизни ... продолжив счёт ...


               28.12.2023