Антонио!

Елена Ифтеду
 
Быть как все, ничем не отличаться,
Наводить тоску своей послушностью?
На часах почти уже двенадцать,
А я слушаю, как под наркозом , слушаю.

Значит, я не знала, что Вивальди
Может быть таким безумно страстным.
Шторм на море, накатила сзади
Мощная волна. Она прекрасна!

Стать ему и вашим - если любите
Мощь, духовность, страстность , упоенье!
Вы, маэстро, впрямь меня погубите.
Третий час, настало воскресенье.