Светлый праздник Новый Год!

Фокин Сергей Александрович
Прекрасный светлый праздник новый год!
И каждый почему то твердо верит
Что как его он встретит, так пройдет
И для мирских всех благ спешит открыть он двери

Ведь людям хочется по жизни получать
Всего побольше, повкусней и много ласки
Чтоб все любили, денег был вагон
И все мечты сбывались бы как в сказке

Поэтому спешат накрыть столы
Позвать друзей, семьей своей собраться
Но пригласить забыв лишь одного,
Кто жизнь им даровал и все богатство

Того, кто создал этот славный мир
И всех желающих им вечно наслаждаться
И от кого зависит как мы будем жить
Но он забыт порой, так грустно в том признаться…

Он не в обиде, нет конечно - он Творец!
Лишь с грустью смотрит на свое создание
И ждет когда ж поймем мы наконец
В чем жизни суть и каковы Его желания

Поэтому друзья, хочу вам пожелать
Не шумных, громких пьяных вечеринок,
А с Богом и семьей, с молитвой встретить год
И уж поверьте он тогда лишь радость принесет!