Под хмурым и свинцовым небом

Анна Солонинова
Под хмурым и свинцовым небом
Хотел бы я прожить свой век,
Без лишних чувств, страстей и гнева,
Среди людей и их судеб.

Они расскажут без утайки,
О том, что в сердце их живет,
О счастье, горе и ошибках,
Словами, что порой не бьет.

Здесь каждый камень, каждый кустик
Величьем дышит и красой,
Где Бог - уж точно не осудит,
И свиньи - тоже стороной.