Уходит год водяного Кролика

Старостин Олег
Уходит от нас год Кролика "водяного"-
И хочу сказать (для нас это словесная игра):
Как много мы просили решить по-новому,
И завершить все "недоделки" "водяного" Тигра!

А главное- просили, чтоб Запад мог понять:
Он своими действиями разруху Миру несёт!
Но Кролику оказалось это трудно решать-
Ведь он не смог остановить ракет полёт!

А Запад всё ещё гонит вооружение на Украину-
И уже некоторые Страны в этом видят причину:
Россия поэтому начала нужное нам СВО,
И покрывает ракетами "нэзалэжную" для того,
Чтоб "нацики" поняли: Запад их не спасёт-
Ведь для него новая война в Газе идёт!
А там много гибнут взрослые и дети-
Но Кролик не остановил бомбёжки эти!

А уж какие были разные причуды Погоды-
Снежные бури, штормы морские, землетрясения!
И Кролик не унял эти явления Природы!
Вот такие у людей о Кролике общие мнения!
           *      *      *
Да, вот столько проблем "водяной" Кролик не решил-
Хотя о всём хорошем его каждый народ просил!
А на смену ему "зелёный дровяной" Дракон придёт-
Мы верим: он много позитивного нам принесёт!
Ведь Дракон миролюбивый, благосклонный-
Поэтому он и есть "деревянный, зелёный"!

И мы дадим Дракону на всё наставления
(Главное, чтобы он их услышал и понял):
Пусть исправит всё "кроличьи" проявления,
И пусть гибель людей быстро остановит!

           28 Декабря 2023 года