Дебильному Женскому Бабьему Алкоголизму

Сергей Шатунов-Бюхнер
ОН В РОССИИ У БАБ В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ У МУЖИКОВ!!!ОНИ СОВСЕМ ОДУРЕЛИ И ОБОРЗЕЛИ ОТ СВОЕГО ХРОНИЧЕСКОГО АЛКОГОЛИЗМА!!!ЭТО ВАМ СКАЖЕТ ЛЮБОЙ НАРКОЛОГ В РОССИИ!!!