Новый год, верни нам мир...

Валентина Климова 2


Поднимем бокалы с надеждой,
Что укроет Донбасс тишина,
Но,  уж не будет как прежде,
С нами страшное слово, война.
Мы себя окрыляем мечтою,
Просим Господа, нам помоги,
Ёлки нарядной блестят мишурою,
Но в мыслях молитва, ребят сохрани…
Живыми домой пусть вернутся,
А люди услышат лишь гром от грозы,
Под всполохи молний дождём окунутся,
И чистое небо, под цвет бирюзы.
Все люди о мире мечтают,
В каждом  доме, за каждым столом,
Новый год пусть одно посылает,
Мирного неба под тёплым дождём.
С надеждой бокалы поднимем,
За Родину, мир, за солдат,
За веру, что встретим, обнимем,
А это, всех выше наград.
28.12.2023г.