Сиплый политолог

Владимир Грикс
Дмитрий Куликов, чьим сиплым голосом
рассуждает радио Вестей,
в страхе поднимает людям волосы,
кто в Америке живут в роли гостей.

Скоро рухнет там вся экономика!
Байден - маразматик, идиот!
Куликов напоминает кролика,
кто ежа увидев, заорёт.

Он известен глуповатой сиплостью.
Он известен странностью идей.
У него в словах нелепый вымысел
Хобби - для Америки злодей.