Россия всегда на грани

Геннадий Морозов 4
Россия всегда на грани,
На грани штыка и пули,
Как утром всю ночь мы гуляли
и не уснули...

Россия страна с приветом,
Привет вам Еропа,сдрасьте,
Пришли теперь за ответом,
Всё от войны,от её напастей..

Да ,вы довольно слитны,
А мы  не так чтобы не рыла свиного
Да,не дураки ,быть может, у власти
Не всё было можно у нас украсьти....!