Где кот баюн, неужто потерял квалификацию

Скучающая Провинциалка
—– Чур меня, чур! – воскликнул он с шаляпинскими интонациями в голосе. – Все тот же сон! Все тот же сон! — вопил старый Хворобьев. — Боже, боже! — Я ошибся, — заметил Остап, — ему, должно быть, приснился не митрополит Двулогий, а широкий пленум литературной группы «Кузница и усадьба». ЗОЛОТОй теленок ИлЬФ и ПЕтров


все те же сны, тяжелые как гири
к кровати ночью пригвоздили
я просыпаюсь с головой тяжелой,
все те же сны. Но где же взять веселые
когда с утра до ночи  по улицам суровые,
шагают люди как ботинки зашнурованы
не знаешь с чем к ним привязаться,
чтобы  заставить улыбаться
за что бы дернуть, чтобы губы
к вискам улыбкою порхнули
и засветились радостью глаза,
смешлива только детвора,
им, слава богу, до поры,
пока не выдали шнурки
погода тоже как назло,
совсем не то совсем не то,
какой должна погода быть зимою.
звенящей солнечной и голубою
Нам мрачный небосвод с распухшим пузом
грозит нечаянным конфузом
от постоянной небесной диареи
естественно, народ звереет
и выраженье лиц тааакое,
что тут же хочется оставить их в покое
У граждан нервы на пределе
и в чудеса они давно не верят
и дед Морозы вызывают аллергию
поэтому и сны такие...
а у меня то почему?
а я то отчего так плохо сплю?
зачем мне сны соседей хмурые?
чего то Дрёма с Соней перепутали...
Кикимору прислали вместо баюна
Кикимора мне на фига...
желаю в страну грёз, чтобы легко и вкусно
без снов прекрасных будет вовсе пусто
снам срочно требуется реставрация
Где кот- баюн, неужто потерял квалификацию...


" Кикимора - славянский Бог сна..."