Разлук не бойтесь, и они чудесны...

Леся Любовь Радужная
А без любимого на сердце стужа,
Его нет рядом, - какие холода.
Он отражается в осенних лужах.
Так не хватает мне его всегда.

А верные военных ждут, не плача,
И любят их сильнее, чем себя.
Любимые для них так много значат.
Единственного ждут всегда, любя.

Разлук не бойтесь, и они чудесны,
Любовь земную сделают мудрей.
Дороги к вам приятны, интересны.
Вас жизнь сама научит быть сильней.