Каламбур упёртого человека

Леонид Ганчаров
Каламбур упёртого человека своему такому же другу Анатолию о  дословном понимании фразеологизма и о надежде на избавление от глупого упрямства

Покамест никто не пронЯл нас НАСТОЛЬКО,
Чтоб разубедить, разуверить НАС, ТОЛЬКА!
Но всё же себя мы надеждою ТЕШИМ,
Ведь кол на башке друг у друга мы ТЕШЕМ.