Впечатление

Владимир Грикс
Каждый день он что то говорит.
О России, о стране, планете.
С вдохновенностью душа парит.
Что подумают о слове дети?

Разъяснит, имеет что в виду.
Ударения поставит и акценты.
Вспомнит про прошедшую беду.
Сообщает список аргументов.

И потом на разных новостях
теле, да и радио каналах
повторят доверчивым гостям
важные слова в виде подарка.

Любит он о женщине сказать.
О самом себе полезно вспомнить.
Важное и главное связать.
Говорит уверенно, не скромник.

У него найдётся место "Я".
Не последней букве в алфавите.
Мысли свои творчески даря!
он подчас, как солнышко в зените.