Добрый праздник

Ольга Сивкова 2
К нам на ёлку каждый год
Дед Мороз приходит,
Водит с нами хоровод
И немного шкодит.

Он играет в чехарду,
В прятки вместе с нами,
Зажигает он звезду
Разными цветами.

Дед Мороз подарков воз
Раздаёт детишкам,
Беззаботный смех  до слёз
Дарит ребятишкам.

Белки, зайцы  в гости к нам
С дедушкой приходят.
Рады мы лесным гостям
В нашем хороводе.

Музыка кругом звучит,
Песни раздаются,
Сердце весело стучит,
Огоньки смеются.

Пляшет с дедушкой народ,
И снежинки кружат.
Добрый праздник, Новый год,
Всем детишкам нужен.